Masa sih! Ada bisnis jualan bisa gak pake modal, Kepoin yuk?

Buka usaha cuma modal hp semua bisa di Evermos Online bisnis



 Hai Kak, ๐Ÿ˜Š


Apa kamu lagi cari2 income tambahan?


๐Ÿ˜“ Bingung mau dapat penghasilan darimana di masa sulit seperti ini? 


Cari kerja sulit, 

udah kerja pun gaji tak cukup, 

mau bisnis/usaha takpunya modal, 

mau ngutang? Opss! Jangan bodoh..


Yuks berfikir cerdas, mari beriktiar bersama Evermos


Buka Usaha Online, cuma Modal HP. Daftar jadi Reseller sekarang! Dapatkan omzet hingga ratusan juta rupiah, komisi hingga 10 juta rupiah, training belajar bisnis gratis dari tim berpengalaman, akses katalog 80.000+ produk dari 700+ brand lokal, gratis ongkir, hingga pengemasan dan pengiriman semua Evermos yang bantu.  Daftar Gratis Sekarang  Klik Disini Untuk Daftar



Jangan suudzon / negatif thinking ya ๐Ÿ™„๐Ÿ˜‡ mungkin aja kamu gak sengaja baca status ini adalah salah satu jalan rejeki kamu atas doa2 mu selama ini.๐Ÿ™


Pengen jualan belum ada modal? Yuk bergabung dengan Evermos, dapatkan Untung jutaan rupiah!



Jgn lupa! Awali, Bismillah.. ๐Ÿคฒ


Nggak ada salah nya kan dicoba peluang ini..๐Ÿ’ช


Yups peluang bisnis reseller, gratis bisa tanpa modal ๐Ÿ‘


✅Gak modal tempat usaha

✅Gak modal stok barang

✅Cuma modal hp android yg kamu pegang aja + niat, langsung jualan deh! ๐Ÿ˜˜


๐Ÿ†“ Dapat panduan bisnis ๐Ÿ’ฏ gratis + toko online personal


Gimana? ๐Ÿค” Asik bukan, masih ada alasan lain gak berani memulai..

Raih potensi omset mencapai ratusan juta perbulan di evermos


Apa itu aplikasi bisnis evermos?

Aplikasi Reseller dan Dropship Online, Gratis, Akses ke ribuan produk halal


Bisnis Dropship Indonesia

Evermos adalah platform social commerce berbasis Syariah berpusat di Kota Bandung, untuk memberdayakan para Pemilik Produk, Reseller Online dan Dropshipper dengan memfasilitasi akses pelatihan dan kesempatan bertransaksi sesuai fiqih Islam. 


Hanya Satu Menit untuk Mulai Jualan

Evermos membuka peluang usaha bagi seluruh masyarakat Indonesia mulai Reseller Bandung yang ingin menjadi Reseller Online. 

Bergabunglah sekarang juga bersama Reseller Indonesia lainnya melalui Aplikasi reseller dan Dropship gratis ini hanya perlu satu menit untuk mendaftar.


Apa Itu Dropship?

Dropship adalah sebuah metode berjualan yang kini sedang marak atau trend yang digunakan oleh para pelaku usaha reseller online, sedang para pelakunya disebut dropshipper. Hanya di Evermos dapatkan cara menjadi dropshipper yang mudah dalam satu aplikasi dropship.

Join dropship gratis dari sekarang, dapatkan berbagai kemudahan untuk berjualan online.


Apa itu Reseller?

Reseller merupakan model bisnis transaksi produk dari supplier langsung ke tangan konsumen untuk mendapatkan keuntungan berupa komisi penghasilan. Mulai bisnis reseller dengan membagikan gambar produk, deskripsi, harga melalui akun sosial media ataupun e-commerce.


Sistem Dropship yang Mudah dan Praktis

Dapatkan kemudahan menjalankan bisnis yang praktis dan mudah hanya meneruskan detail order, lakukan transaksi tanpa repot lakukan stok barang, packing dan mengirim barang.


Jalani Bisnis Tanpa Modal

Saat ini dropship merupakan sebuah peluang usaha yang menjanjikan karena Anda bisa memiliki bisnis sendiri tanpa modal. Jadi, mari bergabung bersama menjadi pengusaha sukses dropship Indonesia.


Komisi Langsung Cair ke Rekening

Makin banyak transaksi, makin banyak penghasilan yang Anda dapatkan.

Margin komisi mulai dari 2% hingga 35% bisa Anda peroleh langsung cair ke rekening sebagai penghasilan tambahan kapanpun Anda inginkan. 


Komisi User Transaction Royalty

Selain mendapat komisi per produk, Anda berkesempatan untuk mendapat komisi tambahan setiap minggunya. Semakin banyak Anda melakukan transaksi, semakin besar pula komisi yang akan didapatkan.


Yuk, daftarkan diri kamu menjadi reseller *Evermos* untuk mendapatkan *komisi sampai 35%*.


Daftarnya mudah kok, sekarang klik link ini ๐Ÿ‘‡

 https://bit.ly/EvermosNewMember


*Masih gak yakin? Play videonya biar lebih mengenal tentang bisnis Evermos, baru deh kaka lanjut ke link pendaftaran.. ๐Ÿ˜Š



Gimana? Udah play video nya ka, ok lanjut aja ke link pendaftaran klik ini ๐Ÿ‘‡
(100% gratis lho gak pake modal)

Atau scan QR kode
QR code aplikasi reseller evermos



๐Ÿ’ช JADILAH PEJUANG ONLINE SEKARANG JUGA!!! ๐Ÿ‘

Posting Komentar

0 Komentar