Kunci Chords Gitar Akustik - Mistis - Pena Darah

Kunci Chords Gitar Akustik - Mistis - Pena Darah | ayam guling

 

 

            Am                G

Kegelapan kesunyian

        F                E
Semilir desah angin

               Am                        G                    F
Menyetubuhi dendam bersenggama dengan

                E
dengan benci ..

                Am                G
di dalam sunyi kegelisahan ..

            F                        E
ku cengkram sebuah pena ...

Am    G        F            E

Haa.. Haaa..Haa..Haaa...


Am            G        F                    E

kata kata hujatan makian dan cercaan

Am                    G        F                    E
bukan sebuah pujian makian dan hinaan ....


Am                G

pena warna darah

F                    E
riang dalam benak

Am                    G          F                E
bukan sebuah pujian makian dan hinaan ...


Am                Dm

berat pena melajur kaku

G                        Am
ku toreh sebuah kata

Am                    Dm
di dalam hitam puisiku

G                        Am
ku tunggu kematianmu ...

 

Am            Dm

Lalalalalalaa.. Lala.. 

G                Am

Lalalalalalaa.. Lala.. 

 

🔥Hot Info Loker Online Job📱👩‍💻💰

Pasti pusing banget gak si dompet kosong, pengen kerja tapi takut ganggu waktu kuliah.  Emang ada ya pekerjaan yang gak nyita waktu kuliah?  Kabar baiknya, ADA DONG!  Dengan bergabung di Job Belinesia, kamu bisa bekerja di mana aja dan kapan aja, dan dapatkan komisi juga gaji yang fantastis. Jadi kamu tetep bisa ngerjain skripsi sambil dapatin cuan!  Di Job Belinesia tersedia 7 jenis pekerjaan yang semuanya tersedia trainingnya, bisa bekerja secara part time maupun fulltime, kamu juga bakalan dapat bimbingan, ilmu, sertifikat serta komisi selama training.  __________  Cara apply : Klik DISINI



 *🤔Sedang nganggur atau butuh penghasilan? Jangan pikir lama2, GERCEP!!🚀

 

Posting Komentar

0 Komentar